JSN Mico - шаблон joomla Авто

ВНИМАНИЕ! Обновление сайта прекращено, информация может быть устаревшей или неполной, а многие статьи были серьезно исправлены и дополнены! Если вы хотите узнать о группе Voyager больше - заходите в нашу группу ВКОНТАКТЕ

zakr post2

voyager tour2015Немного концертных новостей, понимаю, что это снова не Россия и даже не Европа, но все же, для ребят это просто потрясающие новости!

В мае состоится выступление Voyager с группой Opeth. Вот что говорят об этом сами музыканты: "Мы счастливы объявить, что мы будем выступать с могучими Opeth у себя в Перте во время их австралийского тура. Для нас это огромная честь и самая настоящая мечта, ведь эта группа оказала огромное влияние на нас и нашу жизнь. Большое спасибо Metropolis Touring за то что дали нам шанс."

Затем Voyager отправятся в гастроли по Австралии вместе со французской группой Klone. Всего анонсировано 7 выступлений:

21 мая - Adelaide - Jive
22 мая - Canberra - The Basement
23 мая - Sydney - The Factory Floor
29 мая - Melbourne - Evelyn Hotel
30 мая - Brisbane - The Brightside
5 июня - Perth - Amplifier Capitol
6 июня - Perth Bunbury - Prince of Wales Hotel Bunbury

И наконец, в конце лета 2015 Voyager отправятся в США, где выступят в рамках североамериканского тура группы Evergrey. И конечно же все это закончится выступлением на фестивале ProgPower USA.

26 августа – Chicago, IL – Reggies
27 августа – Cleveland, OH – Agora
28 августа – Detroit, MI – Token Lounge
29 августа – Toronto, ON – Opera House
30 августа – Montreal, QC – Cafe Campus
1 сентября – Quebec City, QC – Le Cercle
3 сентября – New York, NY – The Marlin Room @ Webster Hall
4 сентября – Pittsburgh, PA – Mr. Smalls
5 сентября – Baltimore, MD – Soundstage
6 сентября – Springfield, VA – Empire
8 сентября – Charlotte, NC – The Casbah
9 сентября – Atlanta, GA – Midweek Mayhem @ ProgPower USA (The Loft)

Voyager - группа из города Перт в Западной Австралии, играющая в жанре progressive power metal. Тяжелая, мрачная и мелодичная группа-загадка, не похожая ни на одну из ныне существующих, снискавшая одобрение критиков и любовь фанатов тяжелой музыки по всему миру. Voyager - это целая музыкальная вселенная, это путешествие по волнам музыки, сквозь время, стили и аккорды. Жесткая, цепляющая, мелодичная музыка, стоящая на грани самых разных стилей и в то же время непохожая ни на один из них. Песни о человеке, о революции в его душе и о познании окружающего мира. Состав: Дэниел Эстрин (Daniel Estrin), Симона Дау (Simone Dow), Алекс Кэнион (Alex Canion), Скотт Кей (Scott Kay) и Эшли Дудкорт (Ashley Doodkorte). Группа Voyager выступала с такими звездами как Nightwish, Alestorm, Children Of Bodom, Rhapsody of Fire, Epica, Orphaned Land, Devin Townsend Project, Opeth, Evergrey, Katatonia и Deftones. На их счету выступление на фестивалях ProgPower Europe, ProgPower USA, Hammersonic и ProgFest.

Go to top