JSN Mico - шаблон joomla Авто

ВНИМАНИЕ! Обновление сайта прекращено, информация может быть устаревшей или неполной, а многие статьи были серьезно исправлены и дополнены! Если вы хотите узнать о группе Voyager больше - заходите в нашу группу ВКОНТАКТЕ

zakr post2

absent hearts singleУ сайд-проекта гитариста группы Voyager Скотта вышел еще один релиз. Вот что по этому поводу пишет сам Скотт:

Привет всем!

Хочу поделиться со всеми поклонниками Voyager новостью о том, что мой сайд-проект Absent Hearts выпустил новый релиз, который будет доступен в полночь (+8:00GMT).

Он назван "City of Glass • Sky of White", это пара инструментальных треков, которые я записал в 2013м и которые еще не были опубликованы!

Слушайте их на сайте https://absenthearts.bandcamp.com

 

А еще, предлагаем посмотреть немного отличных фотографий с выступления группы Voyager в клубе Rosemount Hotel 6 февраля 2015г.

Voyager - группа из города Перт в Западной Австралии, играющая в жанре progressive power metal. Тяжелая, мрачная и мелодичная группа-загадка, не похожая ни на одну из ныне существующих, снискавшая одобрение критиков и любовь фанатов тяжелой музыки по всему миру. Voyager - это целая музыкальная вселенная, это путешествие по волнам музыки, сквозь время, стили и аккорды. Жесткая, цепляющая, мелодичная музыка, стоящая на грани самых разных стилей и в то же время непохожая ни на один из них. Песни о человеке, о революции в его душе и о познании окружающего мира. Состав: Дэниел Эстрин (Daniel Estrin), Симона Дау (Simone Dow), Алекс Кэнион (Alex Canion), Скотт Кей (Scott Kay) и Эшли Дудкорт (Ashley Doodkorte). Группа Voyager выступала с такими звездами как Nightwish, Alestorm, Children Of Bodom, Rhapsody of Fire, Epica, Orphaned Land, Devin Townsend Project, Opeth, Evergrey, Katatonia и Deftones. На их счету выступление на фестивалях ProgPower Europe, ProgPower USA, Hammersonic и ProgFest.

Go to top