JSN Mico - шаблон joomla Авто

ВНИМАНИЕ! Обновление сайта прекращено, информация может быть устаревшей или неполной, а многие статьи были серьезно исправлены и дополнены! Если вы хотите узнать о группе Voyager больше - заходите в нашу группу ВКОНТАКТЕ

zakr post2

Небольшой дайджест новостей от Voyager за январь и февраль:

  • В конце января Voyager, подписали контракт с издателем AMF Publishing, встав в один ряд с такими группами как The Defiled, Sylosis, Cult of Luna и The Devin Townsend Project.
  • 6 февраля Voyager выступили в клубе Rosemount Hotel вместе с группами Chaos Divine, Lets Kill Uncle и September Sun
  • В середине января группу пригласили на фестиваль El Grande в Брисбен, который состоится 20 марта
  • А 11 февраля Австралия была приглашена для участия в Евровидении. По этому поводу группа сказала следующее: "#‎voyagerforeurovision‬ ;)" Думаю, ребятам будет очень приятно, если на Фейсбуке или в Твиттере появится еще одна запись с таким хештегом.

А еще, в сети появилось вот такое видео с Алексом, в котором он рассказывает о своей бас-гитаре "Mayones Comodus 5"

 

Voyager - группа из города Перт в Западной Австралии, играющая в жанре progressive power metal. Тяжелая, мрачная и мелодичная группа-загадка, не похожая ни на одну из ныне существующих, снискавшая одобрение критиков и любовь фанатов тяжелой музыки по всему миру. Voyager - это целая музыкальная вселенная, это путешествие по волнам музыки, сквозь время, стили и аккорды. Жесткая, цепляющая, мелодичная музыка, стоящая на грани самых разных стилей и в то же время непохожая ни на один из них. Песни о человеке, о революции в его душе и о познании окружающего мира. Состав: Дэниел Эстрин (Daniel Estrin), Симона Дау (Simone Dow), Алекс Кэнион (Alex Canion), Скотт Кей (Scott Kay) и Эшли Дудкорт (Ashley Doodkorte). Группа Voyager выступала с такими звездами как Nightwish, Alestorm, Children Of Bodom, Rhapsody of Fire, Epica, Orphaned Land, Devin Townsend Project, Opeth, Evergrey, Katatonia и Deftones. На их счету выступление на фестивалях ProgPower Europe, ProgPower USA, Hammersonic и ProgFest.

Go to top