JSN Mico - шаблон joomla Авто

ВНИМАНИЕ! Обновление сайта прекращено, информация может быть устаревшей или неполной, а многие статьи были серьезно исправлены и дополнены! Если вы хотите узнать о группе Voyager больше - заходите в нашу группу ВКОНТАКТЕ

zakr post2

VOYAGER, NOCTIS (Австралия)

Родился и вырос Алекс в городе Перт, в Западной Австралии. Начал свое музыкальное путешествие в юном возрасте, расставляя как барабаны кастрюли, сковородки и все, что может звучать. Музыкальный интерес Алекса всегда был направлен на барабаны, и именно в эти первые годы своей жизни, Алекс развил свой слух, начал понимать различные ритмы и темпы.

В 2001 году в возрасте 12 лет, выкрав бас гитару своего отца, Алекс присоединился к поп-панк группе своего школьного друга. Так впервые он заработал репутацию настоящего металлиста Перта. Когда парню исполнилось 15 лет, он присоединился к своей первой группе SERAPHIM, которая обратила на себя значительное внимание в пределах арт-рок сцены Перта. В 2005 году после выпуска дебютного сингла "Habit", что получил прекрасные отзывы, SERAPHIM был расформирован. В том же году Алекс начал играть MDM группе INTER ALIA. Но проиграв там совсем не долго, в 2006 году ему было предложено присоединиться к Death/Doom группе NOCTIS, в которой он все еще участвует и по сей день как бас-гитарист и вокалист. Затем он был приглашен в мелодик-метал группу VOYAGER. Вскоре после этого, Алекс отправился с VOYAGER в туры в Сидней и Мельбурн. Затем, для продвижения альбомов «UNIVERS» VOYAGER успешно завершили европейское турне в Германии, Дании, Нидерландах и Швейцарии.

VOYAGER - эндорсеры компании Mayones

Алекс, на протяжении большей части своей музыкальной карьеры, всегда принимал участие как минимум в двух группах одновременно. Причем всегда в разных стилях сразу. Музыкант утверждает, что только в такой тяжелой трудовой обстановке, можно обрести настоящее музыкальное счастье.
«Я всегда был, по крайней мере в двух групах сразу, а иногда даже и в трех. Я убедился, что они играют в очень разных стилях. Это очень тяжелая работа, но лично я обнаружил, что когда ты работаешь в одном диапазоне с одной группой некоторое время, ты просто не сможешь самовыразиться, и появляется желание уйти из группы. Это держит меня в тонусе и делает счастливым как музыкант. А значит, что меня никогда не тошнит от музыки, которую я играю в любой группе.»
Сейчас музыкант играет только в двух группах: VOYAGER и NOCTIS, в которых Алекс играет на бас-гитаре и пишет тексты к песням. Последнее дополнение к своей коллекции бас-гитар стала новая Jabba special HH 5, 5ти струнная бас-гитара Mayones оказался одной из лучших гитар, на которых он когда-либо играл.

Mayones Jabba VOYAGER и NOCTIS Alex Canion эндорсер продукции Mayones

«Однажды я вернулся домой, и он меня ждал. На самом деле я никогда не играл на басах Mayones, и поэтому я немного нервничал. Но как только я взял в руки эту гитару, понял, что не ошибся в выборе. Это одна из лучших бас-гитар на каких я когда-либо играл. Такого ощущения и звука больше нет. Я уже планирую приобрести для себя еще один бас Mayones!».

 

Оригинал: http://www.mayones.com.ua/en/artists_players/voyager.html

Voyager - группа из города Перт в Западной Австралии, играющая в жанре progressive power metal. Тяжелая, мрачная и мелодичная группа-загадка, не похожая ни на одну из ныне существующих, снискавшая одобрение критиков и любовь фанатов тяжелой музыки по всему миру. Voyager - это целая музыкальная вселенная, это путешествие по волнам музыки, сквозь время, стили и аккорды. Жесткая, цепляющая, мелодичная музыка, стоящая на грани самых разных стилей и в то же время непохожая ни на один из них. Песни о человеке, о революции в его душе и о познании окружающего мира. Состав: Дэниел Эстрин (Daniel Estrin), Симона Дау (Simone Dow), Алекс Кэнион (Alex Canion), Скотт Кей (Scott Kay) и Эшли Дудкорт (Ashley Doodkorte). Группа Voyager выступала с такими звездами как Nightwish, Alestorm, Children Of Bodom, Rhapsody of Fire, Epica, Orphaned Land, Devin Townsend Project, Opeth, Evergrey, Katatonia и Deftones. На их счету выступление на фестивалях ProgPower Europe, ProgPower USA, Hammersonic и ProgFest.

Go to top