JSN Mico - шаблон joomla Авто

ВНИМАНИЕ! Обновление сайта прекращено, информация может быть устаревшей или неполной, а многие статьи были серьезно исправлены и дополнены! Если вы хотите узнать о группе Voyager больше - заходите в нашу группу ВКОНТАКТЕ

zakr post2

2015.06.17

Убийственные прог-металисты Voyager из австралийского города Перт только что взяли страну штурмом, устроив гастроли по всей Австралии и замахнувшись на путешествие в США. У нас был телефонный разговор с вокалистом группы, Дэниелом Эстрином, В ходе которого мы пообщались о музыке, о создании альбома и о планах группы на будущее.

HAPPY: Что нового?
Дэниел: Немного гастролей, немного музыки и немного концертов по всему миру.
HAPPY: Хорошо. И где на данный момент игралось лучше всего?
Дэниел: Сложный вопрос... мы только что выступили в Европе. Отыграли несколько концертов в Великобритании, были хэдлайнерами на фестивале в Нидерландах, отметились на Euroblast в Германии. Было много всего интересного и увлекательного. Мы проехались с Dead Letter Circus по всей Австралии. Тут тоже все прошло очень весело. А на следующей неделе мы снова отправляемся в путь. ,
HAPPY: И кого еще пригласили на Euroblast?
Дэниел: На Euroblast выступали TesseracT, Animals, Leaders, и мы выступали с Chimpspanner. Целая куча крутых групп!
HAPPY: Да уж, просто куча чертовски хороших групп! Итак, о ты хочешь поговорить? У меня есть несколько вопросов, но я уверен, ты и без них знаешь чем нас порадовать.
Дэниел: Совсем скоро мы собираемся устроить новые гастроли в качестве хэдлайнеров. После совместных гастролей с Dead Letter Circus и Sleepmakeswaves нам будет действительно приятно организовать что-то сольное. Мы сможем выступать намного дольше, мы сможем сделать настоящее Voyager-шоу, сыграть свои старые песни, сыграть свои новые песни. И старые и новые поклонники останутся довольны, так что я очень жду этого!
HAPPY: Давай вернемся к предстоящим гастролям, расскажи нам о Klone (Франция).
Дэниел: Я не могу сказать о Klone слишком много, потому что я ни разу не видел их в живую. Но с другой стороны - но я видел несколько их клипов, и я знаю, что они очень заинтересованы в том, чтобы в Австралии о них услышали. Мы знаем, как тяжело отправиться в заграничные гастроли и поэтому, наша помощь для них очень ценна. И к тому же, это круто - прокатиться по Австралии с гастролями вместе с иностранной группой. Да и поклонникам будет полезно познакомиться с новыми группами и узнать - что происходит за пределами твоей страны. Кто знает, возможно когда-нибудь они устроят тур по Европе и пригласят нас поучаствовать - почему бы и нет. Klone - отличная группа и они очень похожи на нас. Мы немного более мелодичны, но у них есть своя собственная, уникальная прог-атмосфера, которую услышали и оценили в Европе. Они выступали на фестивале Euroblast. Так что у нас будет отличная команда.
HAPPY: А в каком австралийском городе вам бы хотелось сыграть больше всего?
Дэниел: Я не хотел бы отдавать предпочтение какому-то определенному городу, но думаю, что это все-таки Сидней. В прошлый раз мы устроили просто офигенное маленькое шоу в клубе Factory, все билеты были проданы. Я смотрел видео, которое выложили на нашей странице в Facebook и это было просто обалденно. У клуба плохая репутация, люди говорят, что туда не войдет много народу, но это все чушь. Короче, посмотрим что в Сиднее изменилось с прошлого года.
HAPPY: О чем ты мечтаешь, чего хочешь добиться?
Дэниел: Моя мечта - это гастроли по Японии. Не знаю, я же никогда там не был, но кажется, это очень крутое место для гастролей. Я думаю, нас там полюбят. Южная Америка - это уже вторая мечта. Кстати, в сентябре мы вернемся в США с двенадцатью концертами. А вообще, в плане гастролей, все мы просто хотим чтобы нашу музыку услышало как можно больше людей.
HAPPY: Расскажи о последнем альбоме. Он получился довольно длинным, не так много групп дотягивают до 13 песен. Как так получилось?
Дэниел: Думаю, это соотношение цены и качества. Один из моих любимых альбомов - "October Rush" от Type O Negative. Во время записи им пришлось урезать длительность некоторых песен, потому что у них было слишком много материала. Пару раз я слышал об этом и каждый раз задавался вопросом "и что, разве это плохо?", ну и пусть альбом будет длиннее, как по мне - это наоборот, хорошо. Это хорошее соотношение цены и качества, ты слушаешь трэки один за одним, ощущаешь посыл, который вложили в них музыканты. Так зачем что-то убирать, почему бы не собрать все вместе?
HAPPY: Чем альбом хорош - так это постоянно нарастающей энергетикой, от песни к песне, все выше и выше. Это как путешествие. Если послушать треки с нового альбома Voyager по-отдельности - это будет не то же самое как послушать весь альбом целиком. Другое настроение и ощущения.
Дэниел: Да, все так. Это не обычный альбом. Много кто из поклонников даже не послушал его целиком, от начала до конца. Я лично не помню, когда в последний раз я так делал со свежекупленным альбомом. Просто... теперь вся наша музыка - в телефоне или в iPod, так что слушать музыку удается от случая к случаю.
HAPPY: Какие темы поднимаются в текстах?
Дэниел: О, там много всего. Например, ради чего существует наш мир и все, что мы делаем. Это то, что меня интересует. Почему люди - именно такие, зачем мы делаем то, что мы делаем? Это не обязательно какая-то паранормальная запредельщина, просто любопытство. Мне любопытно - почему всё именно так.
HAPPY: Ну и наконец, что делает тебя счастливым?
Дэниел: Эммм... Что делает меня счастливым? Хорошая музыка, хорошая еда и хорошие женщины.

 


Оригинал: http://hhhhappy.com/2015/06/17/chatting-prog-rock-and-tour-life-with-perths-voyager/

Voyager - группа из города Перт в Западной Австралии, играющая в жанре progressive power metal. Тяжелая, мрачная и мелодичная группа-загадка, не похожая ни на одну из ныне существующих, снискавшая одобрение критиков и любовь фанатов тяжелой музыки по всему миру. Voyager - это целая музыкальная вселенная, это путешествие по волнам музыки, сквозь время, стили и аккорды. Жесткая, цепляющая, мелодичная музыка, стоящая на грани самых разных стилей и в то же время непохожая ни на один из них. Песни о человеке, о революции в его душе и о познании окружающего мира. Состав: Дэниел Эстрин (Daniel Estrin), Симона Дау (Simone Dow), Алекс Кэнион (Alex Canion), Скотт Кей (Scott Kay) и Эшли Дудкорт (Ashley Doodkorte). Группа Voyager выступала с такими звездами как Nightwish, Alestorm, Children Of Bodom, Rhapsody of Fire, Epica, Orphaned Land, Devin Townsend Project, Opeth, Evergrey, Katatonia и Deftones. На их счету выступление на фестивалях ProgPower Europe, ProgPower USA, Hammersonic и ProgFest.

Go to top