JSN Mico - шаблон joomla Авто

ВНИМАНИЕ! Обновление сайта прекращено, информация может быть устаревшей или неполной, а многие статьи были серьезно исправлены и дополнены! Если вы хотите узнать о группе Voyager больше - заходите в нашу группу ВКОНТАКТЕ

zakr post2

SLAMMING STUDIO REPORT: VOYAGER

Voyager из Перта вовсю трудятся над новым альбомом. Редактор HEAVY Ник Лорд выцепил ударника группы Эшли Дудкорта и тот поделился с ним некоторой информацией о новом звучании и грядущем туре вместе с израильтянами Orphaned Land

Новый альбом не назван в честь одной из шекспировских пьесс. Почему так?

Большинство пьес Шекспира были написаны сэром Фрэнсисом Бэконом. А в нашей группе есть вегетарианцы!

И как вы его назовете?

Текущий вариант - это "V", потому что это наш пятый альбом, и нас бы сочли сумасшедшими если бы мы отказались от Римского рынка. А еще мы могли бы назвать его "I Am Voyager"

Где вы его записывали?

Ударные - на Sumo Studio с Мэттью Тэмплмэпом. Все остальное взял на себя Скотт (гитара), а взамен он потребовал только замороженный банан. Дэнни же записывает вокал и всякие электронные штуки в своей домашней студии, чтобы они волшебным образом без нашего ведома перенеслись в новые треки.

И на какой стадии вы сейчас? 

Большая часть альбома уже готова, и мы уже начали слушать завершенные миксы. Мастерингом занимается Йенс Богрен на студии Fascination Street.

С какими трудностями вам пришлось столкнуться? 

Дэнни опрокинул мое пиво когда он подключал микрофон ... и даже не извинился. Он даже не представляет, что я сотворю с его фотографией в буклете альбома. (прим.пер.: Эшли занимается дизайном буклета)

Какие-то винтажные штуки? 

Единственное винтажные вещи, которые я видел - это штаны, которые Алекс надевал когда записывался. 

Кто последний устанавливал "автонастройки" в студии?

Я не могу вам сказать, его (её?) голова и руки отсутствовали, когда я обнаружил его (её?).

Вы превысили планку на Kickstarter на целых $7k!

Мы говорили "ущипните меня" каждый день. Отклик был просто феноменальным, и мы благодарим всех наших спонсоров.

Дополнительные $7k... Каждый положил себе в карман по $1400? 

Ни в коем случае. Группа - это дорого и затратно. И я надеюсь, больше не будет головорезов пытающихся отрезать нам пальцы (а я люблю свои пальцы).

На Kickstarter Voyager упоминали некие "печеньки". Могу ли я получить их? 

Давай как-нибудь потом. Ты понятия не имеешь, что просишь, детка.


Как далеко может зайти группа ради денег? (Я записываю...)

Два слова: "массаж" и "майонез".

Кто из вас не любит платить за ланч?

Это я. Я всегда приношу ланч из дома. Они видят как я ем ризотто и должно быть, они меня ненавидят.

Что происходит на ваших студийных сессиях? Грязные журнальчики? Бонги? Котики на Youtube? 

Грязные журнальчики? Симона убьет нас и натянет наши кишки на свою семиструнную гитару. И что такое бонг? 
Видео с котиками пожалуй тоже мимо кассы. Что касается сессий, Voyager работает на холодном кофе.

И даже не скажешь об альбоме - "самый лучший"?

Возьмем гитары, бас, вокал, клавиши и барабаны, чтобы сформировать переход от одной группы звуков к другой. Сделаем это от 10 до 12 раз, и каждый раз будем рассказывать историю, раскрывать тему или идею (Я вижу, это уже сделано). Хорошо, это действительно "The Meaning of I" с большими яйцами" и в чистом смокинге.

Насколько это отстойно, отправляться на гастроли из Перта?

Расстояния убивают!

Что еще нам нужно знать?

Ловите нас в Amplifier Bar (Перт) 21 февраля или смотрите на нас в мартовском туре с Orphaned Land. Все остальное - на Facebook.

Voyager - группа из города Перт в Западной Австралии, играющая в жанре progressive power metal. Тяжелая, мрачная и мелодичная группа-загадка, не похожая ни на одну из ныне существующих, снискавшая одобрение критиков и любовь фанатов тяжелой музыки по всему миру. Voyager - это целая музыкальная вселенная, это путешествие по волнам музыки, сквозь время, стили и аккорды. Жесткая, цепляющая, мелодичная музыка, стоящая на грани самых разных стилей и в то же время непохожая ни на один из них. Песни о человеке, о революции в его душе и о познании окружающего мира. Состав: Дэниел Эстрин (Daniel Estrin), Симона Дау (Simone Dow), Алекс Кэнион (Alex Canion), Скотт Кей (Scott Kay) и Эшли Дудкорт (Ashley Doodkorte). Группа Voyager выступала с такими звездами как Nightwish, Alestorm, Children Of Bodom, Rhapsody of Fire, Epica, Orphaned Land, Devin Townsend Project, Opeth, Evergrey, Katatonia и Deftones. На их счету выступление на фестивалях ProgPower Europe, ProgPower USA, Hammersonic и ProgFest.

Go to top