JSN Mico - шаблон joomla Авто

ВНИМАНИЕ! Обновление сайта прекращено, информация может быть устаревшей или неполной, а многие статьи были серьезно исправлены и дополнены! Если вы хотите узнать о группе Voyager больше - заходите в нашу группу ВКОНТАКТЕ

zakr post2

Интервью: Voyager - "Мы виновны только в том, что когда мы вместе - вокруг нас слишком много веселья" (Интервью с Алексом Кэнионом)

Gareth Jones, 20 января 2014

 

С момента своего образования в 1999 году, прогрессив-метал-электростанция Voyager переживала множество взлетов в своей карьере. Это были самые разные события; выпуск четырех очень хорошо принятых публикой студийных альбомов, гастроли по Австралии и за рубежом, подписание контрактов со звукозаписывающими лейблами по всему миру. Впрочем, карьера группы не обходилась и без падений. Басист группы Voyager Алекс Кэнион связывает долголетие и успех группы с преданностью их фан-базы. "Кажется, сталкиваясь с каждой новой трудностью, мы всегда выходим победителями благодаря доброте наших поклонников".

Крышесносящая поддержка их поклонников проявилась в ходе акции группы на Kickstarter, названной  "I am Voyager" - финансирование их пока еще не озаглавленного пятого студийного альбома. Поначалу группа была настроена очень скептически. Идея использование такого способа финансирования альбома вызывала сомнения. "Когда она впервые появилась в нашем коллективном сознании как потенциальный шанс записать альбом, мы все отнеслись к этому неохотно. По крайней мере, мне казалось, что это шаг на "скользкую дорожку". Я не был уверен в реакции наших поклонников, не "линчуют" ли нас за этот шаг".

После некоторых исследований и наблюдений за другими успешными кампаниями краудфандинга, Voyager пришли к выводу, что это неплохой вариант, и если у группы и были какие-то страхи и опасения касаемо реакции поклонников, они развеялись когда их цель в  10000 австралийских долларов была достигнута всего за три дня и продолжает расти до сих пор, в оставшиеся до конца месяца дни. Замечательное достижение для группы и подтверждение того, что их поклонники готовы были принять эту идею сразу же.

Поклонники и любители музыки могут внести свой вклад в кампанию "I am Voyager" на Kickstarter по ссылке ниже:

www.kickstarter.com/projects/voyageraustralia/i-am-voyager-be-a-part-of-the-new-voyager-album

Группа смогла достичь своей цели всего за 3 дня, и эта цифра все еще продолжает расти, так как кампания завершится только в конце января. Приоритет номер один - это по-прежнему, закончить альбом, Алекс сообщил нам свежую информацию о ходе работ над альбомом "Сейчас мы находимся на стадии сведения. Звучание уже сейчас просто замечательное". А после завершения альбома их следующая задача - выполнить все обещания и раздать все вознаграждения, за которые их любимые поклонники отдали свои кровно заработанные деньги. Награды были частью кампании, и группа воистину наслаждалась, придумывая их. Алекс шутит "Нам было очень весело придумывать идеи для вознаграждений. Например, Polaroid-снимки группы, запись песни на чьи-нибудь собственные стихи и т.д. ... ". Поклонники тоже не заставили себя ждать и быстро расхватали многие из этих уникальных наград.

Намеченный к выпуску в мае, до сих пор не озаглавленный пятый альбом был описан как более позитивный, чем предыдущий мрачный "Meaning of I". Алекс рассказал, чего поклонники могут ожидать от нового релиза: "Это немного более позитивный, и, безусловно, один из самых тяжелых наших альбомов на сегодняшний день (если не самый тяжелый из них). Очень быстрый, ультра запоминающийся (как всегда), со множество хуков и ритмических взрывов!". Скоро будет выпущен первый сингл с альбома, "Breaking Down". Также группа обещает еще несколько сюрпризов и нововведений, например оркестровые аранжировки от Симфонического оркестра города Перт. Поклонники могут присутствовать на запуске сингла "Breaking Down" в пятницу, 21 февраля в Amplifer Бар в Перте.

В марте группа отвлечется от работы в студии и нового альбома  для того чтобы поддержать израильскую метал-группу Orphaned Land в их самом первом австралийском туре. Объявив три даты концертов на Восточном побережье, Voyager (и в частности, Алекс) очень радуются гастролям и не могут их дождаться. Алекс говорит "гастроли - вот почему мне действительно нравится быть в группе".

Во время этого тура Voyager будут исполнять и новый материал, поэтому фаны группы не должны пропускать эти концерты. Гастроли группы - еще одна причина, которой Алекс объясняет долголетие и успеха Voyager, от себя добавив "есть одна вещь, из-за которой мы в состоянии делать это так долго. Мы постоянно подшучиваем друг над другом. На гастролях это получается особенно смешно. Нужно. Больше. Троллинга. Это так легко, когда вы действительно любите своих товарищей по группе. Мы виновны только в том, что когда мы вместе - вокруг нас слишком много веселья".

Алекс закрывает рот на замок когда дело доходит до ближайших планов группы после выхода альбома, Он напоминает, что акцент делается на том, что судьба альбома в первую очередь в руках поклонников, но говорит о том, что гастроли всегда будут у них на уме и советует фанам следить за их Facebook-аккаунтом, где со временем появятся обновления касаемо гастролей в ближайшие месяцы.

Достижение своей цели в сборе средств позволило Voyager не только стать более обеспеченными, они также смогут позволить себе роскошь поэкспериментировать с различными новыми способами продвижения и распространения альбома. И все это не было бы возможно без их прекрасных поклонников. У Алекса есть небольшое обращение для всех щедрых, поддерживающих группу фанов Voyager "Я хотел бы воспользоваться возможностью и сказать огромное спасибо всем тем прекрасным людям, которые сделали свое пожертвование. Вы позволяете нам продолжить эту сумасшедшую затею, которую мы называем Voyager. Пожалуйста, следите за нами на Facebook, Twitter. Оставайтесь на связи. Спасибо!".

 


Оригинал статьи: http://www.metalobsession.net/2014/01/20/voyager-an-interview-with-alex-canion/

Voyager - группа из города Перт в Западной Австралии, играющая в жанре progressive power metal. Тяжелая, мрачная и мелодичная группа-загадка, не похожая ни на одну из ныне существующих, снискавшая одобрение критиков и любовь фанатов тяжелой музыки по всему миру. Voyager - это целая музыкальная вселенная, это путешествие по волнам музыки, сквозь время, стили и аккорды. Жесткая, цепляющая, мелодичная музыка, стоящая на грани самых разных стилей и в то же время непохожая ни на один из них. Песни о человеке, о революции в его душе и о познании окружающего мира. Состав: Дэниел Эстрин (Daniel Estrin), Симона Дау (Simone Dow), Алекс Кэнион (Alex Canion), Скотт Кей (Scott Kay) и Эшли Дудкорт (Ashley Doodkorte). Группа Voyager выступала с такими звездами как Nightwish, Alestorm, Children Of Bodom, Rhapsody of Fire, Epica, Orphaned Land, Devin Townsend Project, Opeth, Evergrey, Katatonia и Deftones. На их счету выступление на фестивалях ProgPower Europe, ProgPower USA, Hammersonic и ProgFest.

Go to top