Старые новости сайта

Старые новости сайта

✅ Группа Voyager наконец-то выпустила свой шестой альбом «Ghost Mile». Цифровая версия и CD с новым альбомом уже доступны для покупки. Если вам нужно скачать альбом Voyager «Ghost Mile» или слушать альбом Voyager «Ghost Mile» — переходите по ссылке, у нас есть специальная страница со всеми ссылками на покупку, скачивание и прослушивание нового альбома.

✅Группа Voyager при поддержке журнала Metal Hammer презентовала свой новый видеоклип/сингл «Ghost Mile» с одноименного альбома. Шестой альбом Voyager выйдет 12 мая, его уже можно предзаказать и послушать превью всех 10 песен.

✅Рецензий на альбом группы Voyager «Ghost Mile» накопилось очень много! Еще бы, ведь до его выхода осталось всего десять дней и диски уже готовят к отправке в офисе Incendia, а еще у нас появилось множество новых переводов интервью!

✅ В нашем сообществе появились первые рецензии на альбом группы Voyager «Ghost Mile», а так же несколько свежайших интервью с Симоной, Скоттом и Дэниелом. Критики сходятся во мнении что новый альбом получился просто потрясающим.

✅ Группа Voyager сообщает что первая партия дисков Ghost Mile уже напечатана. Опубликована обложка альбома и трек-лист. Помимо PledgeMusic открыт предзаказ нового альбома на сайтах Amazon, Itunes и Spotify.

✅ Группа Voyager собрала всю необходимую сумму, новый альбом прошел сведение и мастеринг, а участники уже получили на руки финальную версию. По их словам — это просто потрясающе. Предзаказ альбома Voyager «Ghost Mile» еще доступен.

✅ Группа Voyager выпустила второй сингл с нового альбома под названием «Ascension». Послушать песню, почитать перевод песни Voyager «Ascension» можно в нашем сообществе Вконтакте.

✅ Группа Voyager объявила о запуске краудфандинговой кампании для выпуска своего шестого альбома «Ghost Mile». Альбом будет включать в себя 10 песен, общая длительность — 45 минут.

✅ Группа Voyager выпустила первый сингл с нового альбома под названием «Misery Is Only Company». Почитать перевод песни Voyager «Misery Is Only Company» можно в нашем сообществе.


Comments are closed.